Categoria: Condimenti
Stato: Italia
Regione:
Mescolare il tuorlo d'uovo fino a quando si è un po' schiarito. Aggiungere il sale e una metà dell'aceto o del limone. Versare a goccie l'olio mescolando piano; aumentare man mano l'olio e la velocità. Quando la salsa ha preso corpo aggiungere il resto dell'aceto o del limone.
Si può rendere la maionese più ricca o delicata aggiungendo alcuni ingredienti come: qualche cucchiaio di panna o della polvere di curry o paprica, della senape, del basilico o del prezzemolo tritato.
Kcal/KJ | 627/2625 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 23,71 |
Grassi | 67,39 |
Proteine | 5,12 |
Carboidrati | 0,03 |
Vitamine | mg. |
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A | 208,19 |
B1 | 0,09 |
B2 | 0,11 |
Niacina | 0,03 |
C | 0,00 |
E | 10,74 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 37,42 |
Ferro | 1,68 |
Fosforo | 191,13 |
Potassio | 37,65 |
Sodio | 1.282,90 |