Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
Montare gli albumi a neve ferma e incorporare lo zucchero molto delicatamente. Aggiungere il cocco e il l cioccolato a pezzetti.
Foderare una teglia con un foglio di carta da forno, con due cucchiai formare delle chenelle e disporle distanziate fra loro, cuocere per 15-18 min. a 180°, finchè non saranno dorate.
I biscotti dovranno risultare asciutti in superficie ma morbidi all'interno.
Kcal/KJ | 433/1813 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 19,65 |
Grassi | 33,09 |
Proteine | 5,87 |
Carboidrati | 29,86 |
Vitamine | mg. |
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A | 1,58 |
B1 | 0,03 |
B2 | 0,09 |
Niacina | 0,52 |
C | 0,00 |
E | 0,00 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 20,68 |
Ferro | 2,53 |
Fosforo | 105,96 |
Potassio | 370,88 |
Sodio | 52,07 |