Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
In un tegame in acciaio dal fondo spesso mettere a scaldare 400gr. di zucchero a fuoco basso, facendo attenzione a non bruciarlo.
In un altro pentolino mettere a bollire 200ml di acqua con una bustina di vanillina o un altro aroma di vostro gradimento.
Unire l'acqua bollente allo zucchero mescolando fino al raggiungimento del tipico colore bruno del caramello.
Non aggiungere l'acqua fredda per evitare la solidificazione dello zucchero.
Kcal/KJ | 392/1641 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 0,50 |
Grassi | 0,00 |
Proteine | 0,00 |
Carboidrati | 104,50 |
Vitamine | mg. |
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A | 0,00 |
B1 | 0,00 |
B2 | 0,00 |
Niacina | 0,00 |
C | 0,00 |
E | 0,00 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 1,00 |
Ferro | 0,30 |
Fosforo | 0,00 |
Potassio | 2,00 |
Sodio | 1,00 |