Categoria: Antipasto
Stato: Italia
Regione: Piemonte
Tritare finemente i capperi.
Mettere in un pentolino la rubra, i capperi, l'olio, l'aceto, il lauro ed il rosmarino e far cuocere il tutto per 5 minuti circa.
Lasciare raffreddare e togliere in seguito il rosmarino ed il lauro.
Versare il tutto sulle acciughe ben pulite.
Kcal/KJ | 234/981 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 54,21 |
Grassi | 17,70 |
Proteine | 12,42 |
Carboidrati | 6,67 |
Vitamine | mg. |
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A | 37,00 |
B1 | 0,05 |
B2 | 0,07 |
Niacina | 0,71 |
C | 12,14 |
E | 3,56 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 31,36 |
Ferro | 1,15 |
Fosforo | 22,59 |
Potassio | 85,41 |
Sodio | 36,41 |