Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
Sbriciolare i savoiardi e lavorarli con un cucchiaio di legno assieme alla ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo e la vodka lavorando il tutto per una decina di minuti. Aggiungere una bustina di vanillina e sempre mescolando aggiungere le pesche lavate e tagliate a spicchi sottilissimi.
Prendere una ciotola e inserire della carta trasparente su cui versare il composto.
Mettere in frigo per un'ora.
Servire capovolgendo la ciotola e rimuovendo la pellicola. Lo zuccotto è pronto.
Per renderlo ancora più stuzzicante, tritare due pesche con un po' di zucchero e del succo di limone, in modo da creare una deliziosa salsa, da adagiare sullo zuccotto al momento.
Kcal/KJ | 136/570 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 69,51 |
Grassi | 3,31 |
Proteine | 3,27 |
Carboidrati | 20,68 |
Vitamine | mg. |
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A | 46,55 |
B1 | 0,01 |
B2 | 0,02 |
Niacina | 0,26 |
C | 2,05 |
E | 0,05 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 81,69 |
Ferro | 0,44 |
Fosforo | 80,07 |
Potassio | 164,01 |
Sodio | 21,61 |