Categoria: Dolce
Stato: spagna
Regione:
Frullare 2 o 3 rotelle di ananas e mischiarle alla panna da montare con un po di cannella. Montare il tutto.
Inzuppare savoiardi con succo di ananas, whisky e cannella
In una teglia alternare strati di savoiardi inzuppati con strati di panna mettendo anche qualche rotella di ananas.
Conservare della panna per la guarnizione e decorare con dei pezzi di ananas e della cannella.
Servire dopo averla messa per circa 30 minuti nel congelatore.
Per non avere una torta molto dolce sostituire l'ananas sciroppato con dell'ananas fresco.
Kcal/KJ | 208/870 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 55,34 |
Grassi | 8,02 |
Proteine | 4,21 |
Carboidrati | 30,78 |
Vitamine | mg. |
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A | 51,04 |
B1 | 0,07 |
B2 | 0,06 |
Niacina | 0,12 |
C | 7,21 |
E | 0,00 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 26,72 |
Ferro | 1,27 |
Fosforo | 66,36 |
Potassio | 63,66 |
Sodio | 6,51 |