Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
Prendete un recipiente versatevi la farina, lo zucchero, metteteci le uova, grattugiateci il limone e mescolando energicamente aggiungeteci il latte a poco a poco. Una volta otttenuto un composto denso e senza grumi versatelo in una teglia con i bordi bassi precedentemente imburrata, mettetela in forno caldo a 180°per 15 minuti. Mentre la base della torta è ancora calda spalmateci sopra la marmellata, arrotolatela e guarnitela con una spolverata di zucchero a velo.
Al posto della marmellata si può mettere la cioccolata.
Kcal/KJ | 252/1056 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 36,15 |
Grassi | 1,56 |
Proteine | 5,40 |
Carboidrati | 57,77 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 27,70 |
B1 | 0,04 |
B2 | 0,05 |
Niacina | 0,46 |
C | 1,06 |
E | 0,01 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 35,44 |
Ferro | 0,72 |
Fosforo | 65,92 |
Potassio | 71,83 |
Sodio | 20,09 |