Categoria: Antipasto
Stato: Italia
Regione:
Fate bollire le uova finchè sono sode (tre minuti circa) quindi sbucciatele e tagliatele a metà.
Nel frattempo mettete l'olio in una padella e fate soffriggere l'aglio con le acciughe e i capperi. Aggiungete la passata di pomodoro (allungata con un cucchiaio d'acqua), le uova, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Un attimo prima di spegnere il fuoco mettete il tonno sminuzzandolo con una forchetta.
Si può insaporire con qualche foglia di prezzemolo tritata grossolanamente.
Kcal/KJ | 112/470 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 78,17 |
Grassi | 7,76 |
Proteine | 9,17 |
Carboidrati | 1,53 |
Vitamine | mg. |
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A | 247,16 |
B1 | 0,01 |
B2 | 0,10 |
Niacina | 2,10 |
C | 4,32 |
E | 0,74 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 9,91 |
Ferro | 0,38 |
Fosforo | 64,29 |
Potassio | 88,32 |
Sodio | 199,19 |