Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
Sbattere a schiuma il burro; aggiungere lo zucchero, i 4 tuorli d'uovo ed il latte. Mescolare bene il tutto.
Montare a neve i 4 chiari d'uovo.
Unire quindi la farina e la neve ed amalgamare.
Passare subito in forno appena acceso in uno stampo spalmato di burro e spolverato di farina. Lasciare per 30 minuti circa a temperatura moderata.
Kcal/KJ | 293/1225 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 43,36 |
Grassi | 14,63 |
Proteine | 6,32 |
Carboidrati | 36,22 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 189,28 |
B1 | 0,06 |
B2 | 0,14 |
Niacina | 0,47 |
C | 0,22 |
E | 0,35 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 45,21 |
Ferro | 0,65 |
Fosforo | 94,39 |
Potassio | 105,20 |
Sodio | 44,09 |