Categoria: Primi piatti
Stato: Italia
Regione: Campania
Preparare la fontana con la farina e mettere nel buco i diversi ingredienti.
Dare una prima impastata con la forchetta dopo impastare energicamente con le mani per circa 20 minuti.
Lasciare riposare la pasta coperta con un panno per un'ora circa.
Stendere la sfoglia con un mattarello fino a renderla abbastanza sottile e lasciarla riposare per 10 minuti ancora.
Arrotolare la sfoglia su se stessa.
Tagliare la sfoglia a strisce dello spessore di 3mm circa per una lunghezza di circa 10-15cm
Kcal/KJ | 271/1135 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 34,29 |
Grassi | 6,69 |
Proteine | 11,33 |
Carboidrati | 44,15 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 57,83 |
B1 | 0,10 |
B2 | 0,11 |
Niacina | 0,42 |
C | 0,19 |
E | 0,41 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 79,24 |
Ferro | 0,49 |
Fosforo | 132,19 |
Potassio | 91,36 |
Sodio | 466,85 |