Preparazione
Setacciare la farina in una ciotola ed unirgli il burro; mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed un po' grumoso.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano ed un pizzico di sale.
Lavorare l'impasto con le mani e metterlo in frigo coperto da pellicola trasparente per 30 minuti circa.
Nel frattempo sgocciolare le acciughe e metterle in una ciotola ricoprendole con il latte. Lasciare a bagno per 10 minuti circa; sgocciolarle, asciugarle.
Tritare le acciughe e passarle, poi, al mixer con l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il succo di limone, le mandorle tostate e pelate e 2 cucchiai di olio d'oliva fino ad ottenere una miscela omogenea.
Versare in una ciotola con l'olio rimasto ed un pizzico di pepe.
Tolta la pasta dal frigo, stenderla fino ad ottenere una forma rettangolare.
Spalmarci sopra 2 cucchiai di salsa di acciughe e la senape. cospargere con il parmigiano rimasto ed un po' di pepe nero.
Arrotolare la sfoglia e tagliarla a rondelle di circa 1cm di spessore.
Disporre su una teglia antiaderente e infornare a 200°C circa per 20 minuti fino a doratura delle rondelle.
Da servire tiepide.