Categoria: Altro
Stato: Italia
Regione:
Bollire le patate con la buccia per circa quaranta minuti, lasciarle raffreddare, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Aggiungere parmigiano grattuggiato, sale e pepe e amalgamare il tutto.
Tagliare a tocchetti la mozzarella.
Inumidire le mani, quindi formare dei piccoli cilindri con al centro la mozzarella.
Impanare in farina, uova e pangrattato, dopodichè friggere in abbondante olio.
Lasciare dorare, asciugare su carta assorbente e salare.
Per rendere più ricco questo piatto aggiungere del prosciutto cotto tagliato a dadini.
Kcal/KJ | 155/647 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 64,04 |
Grassi | 4,77 |
Proteine | 7,20 |
Carboidrati | 22,07 |
Vitamine | mg. |
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A | 56,48 |
B1 | 0,12 |
B2 | 0,10 |
Niacina | 1,88 |
C | 9,88 |
E | 0,08 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 123,50 |
Ferro | 0,76 |
Fosforo | 134,04 |
Potassio | 425,06 |
Sodio | 353,35 |