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Ricetta

Categoria: Secondo piatto
Stato: Italia
Regione:

Difficoltà:  Normale
Ricetta: per 4 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 8 minuti
Piatto Vegetariano: No
Piccante:  Non piccante

Vota la ricetta:
2,9/5 (voti 1104)
Fettine al vino bianco

Ingredienti

  • uno spicchio d' aglio
  • 100gr. di farina 00
  • 250gr. di fettine di vitello
  • 10 cucchiai d' olio extra vergine di oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Tagliate la carne a striscioline, mettetele in un piatto fondo con la farina e mischiatele con le mani finchè ne sono ricoperte. Fate rosolare l'aglio in una padella con 5 cucchiai d'olio. Quando l'aglio è dorato versate nella padella la carne con la farina (anche quella in eccesso), lasciate cuocere per alcuni minuti a fuoco alto aggiungendovi 5 cucchiai d'olio e salate. Una volta che la carne è bella dorata sfumate con il vino, non appena il vino evapora spegnete il fuoco e coprite con un coperchio. Lasciate riposare così per qualche minuto in modo che la carne si ammorbidisca e poi servite.

Val. Nutrizionali

Kcal/KJ251/1049
Elementog.
Acqua55,65
Grassi14,19
Proteine13,22
Carboidrati16,36
Vitaminemg.
A4,60
B10,10
B20,15
Niacina3,54
C0,05
E2,83
Mineralimg.
Calcio12,23
Ferro0,95
Fosforo138,64
Potassio230,02
Sodio48,01
  • * calcolo eseguito per 100g. di prodotto.
  • ** i valori sopra indicati vogliono avere un valore puramente indicativo e sono stati ricavati dalle tabelle riportate sul sito dell'INRAN. Per avere una giusta lettura dei dati fare riferimento alle avvertenze riportate sul sito.

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