Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione: Toscana
Impastare la farina con le 3 uova sbattute ed il burro ammorbidito. Aggiungere lo zucchero, il liquore d'anice, la scorza di limone grattugiato ed il bicchiere di latte tiepido con sciolto dentro il lievito.
Amalgamare bene l'impasto lavorandolo a lungo.
Imburrare ed infarinare una teglia da dolce, versare l'impasto e cuocere per 40 minuti a 180°C circa.
Sfornare e lasciare raffreddare; servire spolverato con abbondante zucchero a velo.
Kcal/KJ | 313/1310 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 34,17 |
Grassi | 11,20 |
Proteine | 6,32 |
Carboidrati | 49,44 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 135,59 |
B1 | 0,06 |
B2 | 0,10 |
Niacina | 0,54 |
C | 0,93 |
E | 0,28 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 37,10 |
Ferro | 0,56 |
Fosforo | 75,54 |
Potassio | 100,86 |
Sodio | 26,85 |