Preparazione
Mettete in un contenitore la farina, il sale, le uova e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo (cercando di schiacciare con il mestolo contro le pareti del contenitore gli eventuali grumi di farina). Mescolando versate lentamente il latte fino ad ottenere un composto della consistenza di panna liquida.
Scaldate una padella su fuoco vivace con un filo d'olio di mais, aggiungetelo se la crêpe si attacca, quando è caldo versatevi circa tre cucchiai di composto e distribuitelo su tutta la padella (se è in eccesso riversatelo nel contenitore). Cuocete su fiamma vivace finchè la crêpe è rappresa poi capovolgetela e cuocetela dall'altro lato, una volta cotta mettela in un piatto. Ripetete il processo finchè finite la pastella, dovreste ottenere 15-18 crêpes. Prendete una teglia da forno abbastanza capiente e ungetela quindi tagliate la fontina a dadi, cuocete gli spinaci e salateli. Prendete una crêpe farcitela con fontina e spinaci, arrotolatela e riponetela nella teglia fate le stesse cose con un altra crêpe ma farcitela con prosciutto e fontina continuate così finchè finite le crêpes. Mettete i pelati in un piatto schiacciateli con una forchetta, conditeli con filo di olio di oliva e un po' di sale, quindi versateli sulle crêpes. Prima di infornare grattugiatevi sopra un po' di parmigiano quindi mettete la teglia in forno a 180° per 20-25 minuti, servite ben calde.