Categoria:
Stato: Italia
Regione:
Lessare il riso, scolarlo, passarlo sotto acqua fredda e metterlo in un'insalatiera.
Tagliare a striscioline il prosciutto, la mortadella e la fontina; unire il tutto al riso.
A parte in una terrina mischiare l'olio d'oliva con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare bene; completare con le olive farcite e servire.
Kcal/KJ | 396/1657 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 29,48 |
Grassi | 28,77 |
Proteine | 12,31 |
Carboidrati | 23,67 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 62,48 |
B1 | 0,49 |
B2 | 0,14 |
Niacina | 1,56 |
C | 0,91 |
E | 3,24 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 155,83 |
Ferro | 1,55 |
Fosforo | 209,02 |
Potassio | 153,25 |
Sodio | 1.242,37 |