Categoria:
Stato: Italia
Regione:
Lessare il riso, scolarlo un poco al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e metterlo in una insalatiera.
Affettare i pomodori, tagliare a filetti il formaggio groviera ed eliminare la pellicina alle arachidi. Riunire il tutto nell'insalatiera, aggiungere il prezzemolo tritato e la cipollina affettata sottile.
A parte, in una terrina, mischiare l'olio con il succo di limone ed un pizzico di sale e pepe, versare il condimento sull'insalata, mescolare bene e servire.
Kcal/KJ | 323/1350 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 41,16 |
Grassi | 22,62 |
Proteine | 8,33 |
Carboidrati | 23,13 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 75,33 |
B1 | 0,11 |
B2 | 0,08 |
Niacina | 1,18 |
C | 8,81 |
E | 2,86 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 179,96 |
Ferro | 1,39 |
Fosforo | 172,05 |
Potassio | 196,50 |
Sodio | 554,28 |