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Ricetta

Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:

Difficoltà:  Abbastanza difficile
Ricetta: per 4 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Piatto Vegetariano:
Piccante:  Non piccante

Vota la ricetta:
3,1/5 (voti 1369)
Caramello

Ingredienti

  • 400gr. di zucchero semolato

Preparazione

In un tegame in acciaio dal fondo spesso mettere a scaldare 400gr. di zucchero a fuoco basso, facendo attenzione a non bruciarlo.
In un altro pentolino mettere a bollire 200ml di acqua con una bustina di vanillina o un altro aroma di vostro gradimento.
Unire l'acqua bollente allo zucchero mescolando fino al raggiungimento del tipico colore bruno del caramello.
Non aggiungere l'acqua fredda per evitare la solidificazione dello zucchero.

Val. Nutrizionali

Kcal/KJ392/1641
Elementog.
Acqua0,50
Grassi0,00
Proteine0,00
Carboidrati104,50
Vitaminemg.
A0,00
B10,00
B20,00
Niacina0,00
C0,00
E0,00
Mineralimg.
Calcio1,00
Ferro0,30
Fosforo0,00
Potassio2,00
Sodio1,00
  • * calcolo eseguito per 100g. di prodotto.
  • ** i valori sopra indicati vogliono avere un valore puramente indicativo e sono stati ricavati dalle tabelle riportate sul sito dell'INRAN. Per avere una giusta lettura dei dati fare riferimento alle avvertenze riportate sul sito.

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