Categoria: Antipasto
Stato: Italia
Regione: Piemonte
Tritare finemente il prezzemolo assieme all'aglio ed al peperoncino.
Mettere in una scodella ed aggiungere l'olio e l'aceto.
Lasciare riposare e successivamente aggiungere le acciughe.
Kcal/KJ | 222/929 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 56,93 |
Grassi | 18,10 |
Proteine | 12,51 |
Carboidrati | 2,34 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 240,16 |
B1 | 0,04 |
B2 | 0,05 |
Niacina | 0,55 |
C | 46,47 |
E | 3,69 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 29,32 |
Ferro | 0,74 |
Fosforo | 18,00 |
Potassio | 165,49 |
Sodio | 4,16 |