Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
Ammorbidire la colla di pesce nell'acqua tiepida e farlo poi sciogliere nel latte tiepido.
Montare la panna con una frusta o un mix elettrico.
Aggiungere al latte i tuorli, la menta e la panna montata mescolando con delicatezza.
Prima di mettere il composto nello stampo versare sul fondo 2 o 3 cucchiai di sciroppo di menta sul fondo.
Tenere in frigo per almeno 3 ore.
Servire in piatti con guarnizioni di foglie di menta.
Kcal/KJ | 197/826 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 50,98 |
Grassi | 14,29 |
Proteine | 3,87 |
Carboidrati | 14,19 |
Vitamine | mg. |
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A | 157,46 |
B1 | 0,06 |
B2 | 0,14 |
Niacina | 0,06 |
C | 0,33 |
E | 0,02 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 71,27 |
Ferro | 0,36 |
Fosforo | 83,21 |
Potassio | 87,52 |
Sodio | 31,41 |