Categoria: Antipasto
Stato: Italia
Regione: Toscana
Lavare accuratamente le acciughe; togliere la spina centrale. dividerle in piccoli filetti e porle in una terrina.
Fare un trito di aglio, prezzemolo, peperoncino e ricoprire le acciughe. Aggiungere dell'olio d'oliva extravergine.
Consumare dopo qualche ora dando così modo all'acciuga di insaporirsi per bene.
Kcal/KJ | 263/1099 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 50,05 |
Grassi | 21,54 |
Proteine | 15,26 |
Carboidrati | 2,00 |
Vitamine | mg. |
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A | 182,96 |
B1 | 0,02 |
B2 | 0,03 |
Niacina | 0,26 |
C | 28,33 |
E | 4,39 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 27,41 |
Ferro | 0,64 |
Fosforo | 13,24 |
Potassio | 123,14 |
Sodio | 2,80 |