Categoria: Condimenti
Stato: Italia
Regione:
Schiacciare il tuorlo dell'uovo con la forchetta ed unirlo all'aceto, alla senape, al sale, al pepe e mescolare bene. Versare la panna, mescolare e condire l'insalata.
Adatto per insalate crude.
Come decorazione grattugiare l'albume sull'insalata.
Kcal/KJ | 245/1027 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 59,79 |
Grassi | 24,18 |
Proteine | 4,44 |
Carboidrati | 2,18 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 212,27 |
B1 | 0,01 |
B2 | 0,07 |
Niacina | 0,01 |
C | 0,00 |
E | 0,00 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 54,81 |
Ferro | 0,17 |
Fosforo | 42,41 |
Potassio | 86,00 |
Sodio | 1.018,03 |