AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.

TRITARE

Nessuna immagine Ridurre, con l'ausilio di un coltello trinciante a lama stretta, in piccolissimi pezzetti. Per gli ortaggi in genere è preferibile farlo a mano per evitare che la fibra del prodotto faccia perdere l'acqua, mentre per carni e pesci si può utilizzare un robot elettrico tritatutto.

Voci correlate

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies