AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.

FREGULA SARDA

Nessuna immagine In lingua italiana "fregola" indica un piccolo frammento, frantume, briciola, minuzzolo corpuscolo. È una pasta tipica sarda. È fatta con la semola di grano duro e il suo nome deriva dal latino fricare, nel senso di sminuzzare. È infatti un'ottima pasta costituita da piccole palline confezionate a mano e tostate al forno, dal sapore caratteristico e quasi rustico. Ne esistono tre tipi: la piccola, la media e la grossa. Generalmente il suo aspetto è molto simile a quello del cous-cous, e la grandezza non supera mai quella dei ceci o dei semi di limone o mandarino.

Voci correlate

Nessuna voce presente

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies