AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.

EMULSIONARE

Nessuna immagine Mescolare velocemente due sostanze liquide; solitamente una è grassa, per rendere l'emulsione più cremosa. È possibile impiegare, oltre alla classica frusta, anche un frullatore a immersione; in ogni caso l'emulsione è instabile e va utilizzata immediatamente, prima che gli elementi tornino naturalmente a separarsi.

Voci correlate

Nessuna voce presente

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies