AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.

AGRODOLCE (COTTURA IN)

Nessuna immagine Si tratta di un sistema di cottura che necessita di una sostanza grassa, solitamente burro, e di una acidula, indifferentemente aceto di vino rosso o bianco. L'impiego di aceto balsamico può aromatizzare il piatto, smussandone l'acidità. L'aceto va sempre aggiunto verso metà cottura.

Voci correlate

Nessuna voce presente

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies