AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 32
Bacon
Termine inglese per indicare la pancetta affumicata.
Bagnare
Aggiungere acqua, brodo, o fondi diversi alle vivande durante la loro cottura.
Bagnomaria
Cuocere o riscaldare un alimento in una pentola immersa in una più grande contenente acqua. Es: Metodo di cottura per sciogliere il cioccolato.
Balilla
Qualità di riso utilizzato soprattutto per minestre, caratterizzato per i suoi grani piccoli e tondi.
Ballon
Grande e piccolo: i bicchieri tradizionali per il cognac (singola e doppia porzione). Nel ballon grande si possono preparare alcuni dei numerosi dark drink caldi con decorazioni di panna montata e,...
Barchetta
Formina ovale di pastafrolla o altro impasto da pasticceria, da riempire con preparati vari, salati o dolci. Con lo stesso nome viene chiamato anche lo stampo con la quale si preparano suddette...
Bardare
Ricoprire o avvolgere un pezzo di carne da macello o un capo di polleria con fette di lardo o di pancetta, che sciogliendosi in cottura evitano che la carne si secchi in superficie
Baron D'Agneau
Battere
Operazione necessaria per ammorbidire alcuni alimenti (per esempio lo stoccafisso) e per appiattire dei tranci di carne, rompendone le fibre e dandogli una forma regolare.
Battuto
Composto di erbe, ortaggi e/o salumi finemente triturati per essere poi soffritti a insaporire, fin da inizio cottura, minestre, risotti, arrosti etc.
Bavarese
Dessert con latte, panna e colla di pesce.
Bianchetti
Sono i piccoli cioè i neonati del pesce azzurro come alici, sardine, ecc.
Bianchire
Immergere in acqua già calda verdure o carni, portarle al punto di ebollizione, quindi estrarle e risciaquarle in acqua fredda.
Bicchiere Melange
Questo bicchiere oltre che per i Melange (caffé o cioccolata con panna), si presta per servire il vin brulé.
Bleu
Totale records: 32
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies