AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 13
Lamella
Strato sottilissimo di alimenti vegetali o animali, ottenuto trinciandoli o affettandoli con coltelli affilati.Il termine è soprattutto usato per indicare sottili fettine.
Lardellare
Introdurre pezzettini di lardo o pancetta, nei tagli praticati sulla carne.
Lavorare
Sbattere, mescolare singoli alimenti per cambiarne la struttura (es: lavorare il burro a crema) o unire più elementi di una preparazione per amalgamarli in maniera omogenea.
Lavorare A Crema
Lavorare a crema il burro; con questa operazione il burro tenuto a temperatura ambiente, con l'aiuto di una forchetta o di un mixer, viene lavorato fino ad ottenere una crema. A volte il burro...
Lavorare A Spuma
Legare
Amalgamare degli ingredienti.
Lemonade
Lievitare
Far aumentare di volume una pasta preparata con lievito di birra, affinché dopo la cottura sia morbida e leggera.
Lime
Termine all' inglese di "limetta o lima o limone bergamotto" che indica un agrume di origine asiatica, diffuso in tutte le aree tropicali, in particolare in Messico, Egitto, Florida,...
Limonata
Bevanda a base di succo o estratto di limone, diluito in acqua minerale o selz, eventualmente zuccherato e con l'aggiunta di ghiaccio.
Lokum
Dolcetti turchi di forma cubica, consistenza gelatinosa, rivestiti di zucchero. Dal turco: lokma, che significa boccone di pasta zuccherata, sono conosciuti anche con il nome di locum o lucum.
Lucidare
Spalmare o spennellare una preparazione con un elemento che la renda lucida e brillante. Per es. glassa, miele, burro fuso, sciroppo, gelatina, ecc...
Lustrare
Distribuire un velo di gelatina su preparazioni fredde.
Totale records: 13
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies