AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Drinks

Bicchiere: Doppia coppetta cocktail
Ghiaccio: Cubetti

Vota il cocktail:
3,0/5 (voti 706)
Whisky Sours

Ingredienti

  • 2 cucchiaini sciroppo di zucchero
  • 3/10 di succo di limone
  • 7/10 di whisky Bourbon o whisky canadese

Preparazione

Versare gli ingredienti nello shaker ed agitare energicamente per qualche secondo.
Servire con ghiaccio.

Guarnizione

Guarnire con una ciliegina al maraschino.

Curiosità

Il cocktail è stato creato agli inizi del '900 negli Stati Uniti.

 

Commenti

Postato da il 03/02/2024 10.38.47
Postato da il 02/01/2024 07.07.02
Postato da il 13/12/2023 15.29.59
Postato da il 27/11/2023 14.57.40
Postato da il 22/11/2023 22.56.27
Postato da il 13/11/2023 17.39.40
Postato da il 28/10/2023 14.02.24
Postato da il 22/07/2023 05.23.20
Postato da il 25/06/2023 12.24.28
Postato da il 02/06/2023 16.11.01

Invia un commento
Il campo Nome è un campo obbligatorio.
Il campo E-mail è un campo obbligatorio.
Il campo Commento è un campo obbligatorio.

Inserisci il testo visualizzato nell'immagine per confermare l'invio del commento.

immagine per il captcha
Campo di tipo alfanumerico da compilare con caratteri minuscoli.
 

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies