AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Drinks

Bicchiere: Flûte
Ghiaccio:

Vota il cocktail:
4,2/5 (voti 2445)
Bellini

Ingredienti

  • 3/10 di Frullato di pesca bianca
  • 7/10 di Prosecco (o spumante brut)

Preparazione

Preparazione nel bicchiere, versando prima lo spumante, quindi lentamente il frullato.
Facoltativa è l'aggiunta di ghiaccio, in caso lo spumante non fosse raffreddato.

Guarnizione

Nessuna

Curiosità

La versione originale è fatta con dello Champagne al posto del Prosecco.
Il cocktail è stato creato da Giuseppe Cipriani all'Harry's Bar di Venezia nel 1948 in concomitanza di una mostra di un pittore rinascimentale il cui nome era Giovan Battista Bellini da cui prende il nome il cocktail.

 

Commenti

Postato da il 09/02/2024 05.24.06
Postato da il 06/01/2024 21.44.32
Postato da il 24/11/2023 22.24.09
Postato da il 28/10/2023 16.23.55
Postato da il 10/10/2023 01.36.54
Postato da il 22/09/2023 15.45.25
Postato da il 05/06/2023 19.25.16
Postato da il 01/06/2023 14.06.53
Postato da il 25/05/2023 19.02.23
Postato da il 23/02/2023 02.25.10

Invia un commento
Il campo Nome è un campo obbligatorio.
Il campo E-mail è un campo obbligatorio.
Il campo Commento è un campo obbligatorio.

Inserisci il testo visualizzato nell'immagine per confermare l'invio del commento.

immagine per il captcha
Campo di tipo alfanumerico da compilare con caratteri minuscoli.
 

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies