AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Ricette

Pagine:
Totale records: 66
Nessuna immagine
Acciughe al pesto
Lavare accuratamente le acciughe; togliere la spina centrale. dividerle in piccoli filetti e porle in una terrina. Fare un trito di aglio, prezzemolo, peperoncino e ricoprire le acciughe....
Nessuna immagine
Acciughe al verde
Tritare finemente il prezzemolo assieme all'aglio ed al peperoncino. Mettere in una scodella ed aggiungere l'olio e l'aceto. Lasciare riposare e successivamente aggiungere le...
Nessuna immagine
Acciughe in salsa rossa
Tritare finemente i capperi. Mettere in un pentolino la rubra, i capperi, l'olio, l'aceto, il lauro ed il rosmarino e far cuocere il tutto per 5 minuti circa. Lasciare raffreddare e...
Nessuna immagine
Arancini di riso
Fare un battuto di cipolla ed aggiungere un ciuffetto di basilico, mettere il tutto in un pentolino con 3 cucchiai di olio. Fare soffriggere a fuoco lento e dopo qualche minuto aggiungere la carne...
Nessuna immagine
Bagna cauda con la panna
Pulite le acciughe e l'aglio e poi tritatelo, mettete tutto in una pentola con l'olio e fate cuocere finchè le acciughe si disfano ma assolutamente non fate dorare l'aglio. A...
Nessuna immagine
Biscotti al cocco con gocce di cioccolato
Montare gli albumi a neve ferma e incorporare lo zucchero molto delicatamente. Aggiungere il cocco e il l cioccolato a pezzetti. Foderare una teglia con un foglio di carta da forno, con due...
Nessuna immagine
Budino alla menta
Ammorbidire la colla di pesce nell'acqua tiepida e farlo poi sciogliere nel latte tiepido. Montare la panna con una frusta o un mix elettrico. Aggiungere al latte i tuorli, la menta e la...
Nessuna immagine
Bunet piemontese
Per il caramello: In un tegame in acciaio dal fondo spesso mettere a scaldare 400gr. di zucchero a fuoco basso, facendo attenzione a non bruciarlo. In un altro pentolino mettere a...
Nessuna immagine
Calamari fritti
Mettere in una ciotola la farina, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di acqua gasata e le uova. Mescolare il tutto aggiungendo un po' alla volta il resto dell'acqua fino ad ottenere un...
Nessuna immagine
Calzoncini alle mele
Per il ripieno: Cuocere per 10 minuti le mele sbucciate e tagliate a dadini con 50 gr. di zucchero e il succo di mezzo limone. Lasciar raffreddare. Per l'impasto:...
Nessuna immagine
Caramello
In un tegame in acciaio dal fondo spesso mettere a scaldare 400gr. di zucchero a fuoco basso, facendo attenzione a non bruciarlo. In un altro pentolino mettere a bollire 200ml di acqua con una...
Nessuna immagine
Condimento al formaggio
Schiacciare il formaggio con una forchetta in una ciotola, unire il sale, il succo di limone, il pepe ed amalgamare bene. Versare l'olio d'oliva, mescolare e condire l'insalata.
Nessuna immagine
Condimento al limone
Far sciogliere il sale in una ciotola mischiato con il pepe ed il succo di limone. Unire l'olio e mescolare bene.
Nessuna immagine
Condimento all'arancia
Sciogliere il sale con il succo d'arancia, il succo di limone ed il pepe. Unire la mela grattugiata, la senape e mescolare bene. Versare l'olio, condire l'insalata e servire.
Nessuna immagine
Condimento alla panna
Schiacciare il tuorlo dell'uovo con la forchetta ed unirlo all'aceto, alla senape, al sale, al pepe e mescolare bene. Versare la panna, mescolare e condire l'insalata.
Nessuna immagine
Condimento alla senape
Versare la senape in una ciotola, unire il sale e l'aceto e sbattere con una forchetta fino a che il sale non si sia sciolto. Aggiungere l'olio e mescolare. Versare sull'insalata e...
Nessuna immagine
Corollo
Impastare la farina con le 3 uova sbattute ed il burro ammorbidito. Aggiungere lo zucchero, il liquore d'anice, la scorza di limone grattugiato ed il bicchiere di latte tiepido con sciolto...
Nessuna immagine
Cozze al pesto
Pulire bene le cozze raschiando le valve. scartare le cozze con il guscio rotto. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, in un tegame con acqua, fino all'apertura di tutte le cozze; scartare...
Nessuna immagine
Crêpes
Mettete in un contenitore la farina, il sale, le uova e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo (cercando di schiacciare con il mestolo contro le pareti del contenitore gli...
Nessuna immagine
Crêpes al forno
Mettete in un contenitore la farina, il sale, le uova e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo (cercando di schiacciare con il mestolo contro le pareti del contenitore gli...
Nessuna immagine
Crocchette di patate
Bollire le patate con la buccia per circa quaranta minuti, lasciarle raffreddare, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Aggiungere parmigiano grattuggiato, sale e pepe e amalgamare il...
Nessuna immagine
Fettine al vino bianco
Tagliate la carne a striscioline, mettetele in un piatto fondo con la farina e mischiatele con le mani finchè ne sono ricoperte. Fate rosolare l'aglio in una padella con 5 cucchiai...
Nessuna immagine
Il migliaccio
Lavorare la farina con dell'acqua ed un pizzico di sale fino al raggiungimento di un impasto omogeneo. Lasciare riposare per almeno un'ora. Dopo aver unto una padella versare un paio di...
Nessuna immagine
Insalata all'ananas
Lavare ed asciugare la lattuga; usare le foglie più belle per coprire un fiatto fondo. Tagliare a listerelle le altre e metterle con l'ananas tagliato a cubetti in una insalatiera....
Nessuna immagine
Insalata del priore
Lavare accuratamente la lattuga, staccarne le foglie e disporle nell'insalatiera. Tagliare a dadini la barbabietola ed unirla alla lattuga. Tritare il prosciutto e spargerlo sulle verdure...
Nessuna immagine
Insalata di riso con funghi
Lessare il riso, scolarlo un po' al dente, passarlo sotto acqua fredda e metterlo in un'insalatiera. Pulire i funghi ed affettarli sottilissimi; tagliare il sedano a filettini e unire il...
Nessuna immagine
Insalata di riso e prosciutto
Lessare il riso, scolarlo, passarlo sotto acqua fredda e metterlo in un'insalatiera. Tagliare a striscioline il prosciutto, la mortadella e la fontina; unire il tutto al riso. A parte in una...
Nessuna immagine
Insalata di riso ed arachidi
Lessare il riso, scolarlo un poco al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e metterlo in una insalatiera. Affettare i pomodori, tagliare a filetti il formaggio groviera ed eliminare la...
Nessuna immagine
Insalata ghiotta
Lavare la lattuga, asciugarla e foderare l'insalatiera. Pelare la barbabietola, precedentemente cotta nel forno, e il sedano e tagliarli a filetti. Eliminare il grasso del prosciutto e...
Nessuna immagine
Insalata mista ai funghi
Tagliare a fette sottili i funghi ed i cuori di sedano e versarli in una coppa, quindi aggiungere il groviera tagliato a dadini. Sbattere in una fondina un po' di olio d'oliva, il succo...
Nessuna immagine
Limoncello di Zia Carmela
Acquistare 8 limoni di Sorrento non trattati di cui uno un po' più verde. Sciacquare i limoni; sbucciarli facendo attenzione a lasciare la buccia con poco mallo (la parte bianca)....
Nessuna immagine
O' Casatiello (Panettone forte)
Far sciogliere il lievito di birra nell'acqua calda ed aggiungerlo alla farina insieme a parte del latte, tutto l'olio, un pizzico di sale e pepe. Impastare energicamente unendo poco...
Nessuna immagine
O' Cattò (gatò di patate)
Scaldare le patate, sbucciarle e passarle al setaccio. Lavorarle con il latte, le uova, il burro e parte del formaggio. Salare e pepare l'impasto. Ungere una teglia con del burro e metterci...
Nessuna immagine
Olive nere con il pesto
Fare seccare le olive nere ben mature mettendole al sole per qualche giorno oppure vicino a una fonte di calore oppure passandole in forno per fare prima. Una volta aggrinzite scottarle in acqua...
Nessuna immagine
Pane all'olio
Sciogliere il lievito in un po' di acqua calda con i 2 cucchiai di latte e impastarlo, poi, con la farina, l'olio, un pizzico di sale e mezzo litro circa di acqua. Lavorare energicamente...
Nessuna immagine
Pane pugliese
Fare sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua calda con un cucchiaino di zucchero. Impastare la farina con l'acqua del lievito, un pizzico di sale ed altra acqua sufficiente a formare...
Nessuna immagine
Pane toscano
Sciogliere metà del lievito in 200ml. di acqua tiepida. Impastare 300gr. di farina con l'acqua ed il lievito sciolto. Fare lievitare per 12 ore. Unire all'impasto 100gr. di...
Nessuna immagine
Parmigiana di melanzane
Fare un battuto di cipolla ed aggiungere un ciuffetto di basilico, mettere il tutto in un pentolino con 3 cucchiai di olio. Fare soffriggere a fuoco lento e dopo qualche minuto aggiungere la carne...
Nessuna immagine
Pasta aglio e noci
Mettete una pentola d'acqua sul fuoco. Nel frattempo rompete il guscio delle noci e spezzate in in 4 il gheriglio. Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo, metteteli in una padella con...
Nessuna immagine
Pasta tonno e cipolle
Sbucciate una cipolla bella grande altrimenti due, quindi tagliatela a fette sottili, mettetela in una padella capiente con l'olio e fatela cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti...
Nessuna immagine
Polenta e porri
Salare e portare ad ebolizione 1 litro d'acqua versare lentamente la polenta e mescolare per 45 minuti circa, una volta cotta versare ancora calda in una teglia e lasciare raffreddare. A...
Nessuna immagine
Pollo al limone
Nessuna immagine
Riso al prosciutto e fiori di zucca
Lessare il riso in acqua abbondante e salata. Contemporaneamente friggere nell'olio di mais le zucchine tagliate in due ed infarinate. Metterle su dei fogli di carta assorbente ed infarinare...
Nessuna immagine
Riso freddo alle vongole
Pulire le vongole e lavarle sotto l'acqua corrente; adagiarle, poi, in una casseruola e metterle su fuoco medio per far aprire le valve. Sgocciolarle e togliere i molluschi dalle conchiglie...
Nessuna immagine
Rotelle alle acciughe
Setacciare la farina in una ciotola ed unirgli il burro; mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed un po' grumoso. Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano ed un pizzico di sale....
Nessuna immagine
Salame di cioccolata
Fondete il burro in un pentolino a fuoco basso , intanto rompete i biscotti in pezzi irregolari abbastanza piccoli. Mettete in una ciotola i biscotti , il burro fuso , il cacao , il liquore , lo...
Nessuna immagine
Salsa maionese
Mescolare il tuorlo d'uovo fino a quando si è un po' schiarito. Aggiungere il sale e una metà dell'aceto o del limone. Versare a goccie l'olio mescolando piano;...
Nessuna immagine
Schiaccia briaca
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare bagnando il tutto con dell'Aleatico fino ad ottenere un impasto omogeneo tipo quello degli gnocchi. Dividere l'impasto in tre...
Nessuna immagine
Scialatielli
Preparare la fontana con la farina e mettere nel buco i diversi ingredienti. Dare una prima impastata con la forchetta dopo impastare energicamente con le mani per circa 20 minuti. Lasciare...
Nessuna immagine
Scialatielli alla siciliana
Lavare bene le melanzane e sbucciarle, dopodichè tagliarle a cubetti di circa 2cm. Mescolare con una manciata di sale grosso ed adagiarle in uno scolapasta con un piatto pesante sopra per...
Nessuna immagine
Spaghetti aglio ed olio vecchia Napoli
Spezzettate le noci e le nocciole, l'aglio potete usarlo o intero oppure spezzettato (come preferite). Lavate e sfilettate le acciughe, tagliatele a pezzetti. Tagliate il prezzemolo....
Nessuna immagine
Spaghetti al mandarino
Preparare una besciamella sciogliendo un po' di burro in un pentolino insieme con la farina setacciata, aggiungendo pian piano il latte. Sbucciare i mandarini togliendo accuratamente i semi e...
Nessuna immagine
Spaghetti alle cozze
Pulire bene le cozze ed aprirle in un tegame a fuoco vivo con 50gr. di olio d'oliva; sgusciarle e rosolarle per 10 minuti in una padella con un soffritto d'aglio, olio, prezzemolo tritato...
Nessuna immagine
Stoccafisso alla riese
Togliere la pelle allo stoccafisso e ridurlo a filetti di medie dimensioni. Fare rosolare le cipolle in abbondante olio ed aggiungerci i filetti quando le cipolle sono ben rosolate. Aggiungere...
Nessuna immagine
Tigelle o crescentine
Far sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida, quindi versarlo nella farina ed impastare con lo strutto, il latte ed un pizzico di sale. Lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e...
Nessuna immagine
Tiramisù
Separare il tuorlo delle uova dall'albume. All'interno di una ciotola abbastanza grande, versare i tre tuorli e i tre cucchiai di zucchero. Sbattere con una frusta fino al raggiungimento...
Nessuna immagine
Torta al caffè
Sbattere molto bene, in una terrina, le uova con lo zucchero fino a che non monti un poco. Aggiungere il burro appena sciolto e continuare a sbattere, si deve ottenere una crema soffice....
Nessuna immagine
Torta al cioccolato
Lavorare con un mestolo di legno il burro e lo zucchero unendo, quando tutto è ben amalgamato, le uova. Lavorare per 15 minuti ed unire il succo del limone e la scorza grattugiata, il latte,...
Nessuna immagine
Torta all'arancia
Mescolare, in una terrina, lo zucchero con i tuorli e la buccia grattugiata delle arance; aggiungere il succo, la farina (senza far formare grumi), il burro fuso tiepido, un cucchiaio di latte o di...
Nessuna immagine
Torta alla Atzi
Nessuna immagine
Torta di cioccolato grattugiato
In una terrina sbattere bene i tuorli d'uovo con lo zucchero; aggiungere pian piano il burro appena sciolto, il cioccolato grattugiato, il latte, la farina, un pizzico di sale e gli albumi...
Nessuna immagine
Torta farcita
Prendete un recipiente versatevi la farina, lo zucchero, metteteci le uova, grattugiateci il limone e mescolando energicamente aggiungeteci il latte a poco a poco. Una volta otttenuto un composto...
Nessuna immagine
Torta regina
Sbattere a schiuma il burro; aggiungere lo zucchero, i 4 tuorli d'uovo ed il latte. Mescolare bene il tutto. Montare a neve i 4 chiari d'uovo. Unire quindi la farina e la neve ed...
Nessuna immagine
Torta Thenesoya (Torta all'ananas)
Frullare 2 o 3 rotelle di ananas e mischiarle alla panna da montare con un po di cannella. Montare il tutto. Inzuppare savoiardi con succo di ananas, whisky e cannella In una teglia alternare...
Nessuna immagine
Uova alla Graziella
Fate bollire le uova finchè sono sode (tre minuti circa) quindi sbucciatele e tagliatele a metà. Nel frattempo mettete l'olio in una padella e fate soffriggere l'aglio con...
Nessuna immagine
Zuccotto alla Milly
Sbriciolare i savoiardi e lavorarli con un cucchiaio di legno assieme alla ricotta. Aggiungere lo zucchero a velo e la vodka lavorando il tutto per una decina di minuti....
Totale records: 66
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies