AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Ricette

Pagine:
Totale records: 66
Nessuna immagine
Limoncello di Zia Carmela
Acquistare 8 limoni di Sorrento non trattati di cui uno un po' più verde. Sciacquare i limoni; sbucciarli facendo attenzione a lasciare la buccia con poco mallo (la parte bianca)....
Nessuna immagine
O' Casatiello (Panettone forte)
Far sciogliere il lievito di birra nell'acqua calda ed aggiungerlo alla farina insieme a parte del latte, tutto l'olio, un pizzico di sale e pepe. Impastare energicamente unendo poco...
Nessuna immagine
O' Cattò (gatò di patate)
Scaldare le patate, sbucciarle e passarle al setaccio. Lavorarle con il latte, le uova, il burro e parte del formaggio. Salare e pepare l'impasto. Ungere una teglia con del burro e metterci...
Nessuna immagine
Olive nere con il pesto
Fare seccare le olive nere ben mature mettendole al sole per qualche giorno oppure vicino a una fonte di calore oppure passandole in forno per fare prima. Una volta aggrinzite scottarle in acqua...
Nessuna immagine
Pane all'olio
Sciogliere il lievito in un po' di acqua calda con i 2 cucchiai di latte e impastarlo, poi, con la farina, l'olio, un pizzico di sale e mezzo litro circa di acqua. Lavorare energicamente...
Nessuna immagine
Pane pugliese
Fare sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua calda con un cucchiaino di zucchero. Impastare la farina con l'acqua del lievito, un pizzico di sale ed altra acqua sufficiente a formare...
Nessuna immagine
Pane toscano
Sciogliere metà del lievito in 200ml. di acqua tiepida. Impastare 300gr. di farina con l'acqua ed il lievito sciolto. Fare lievitare per 12 ore. Unire all'impasto 100gr. di...
Nessuna immagine
Parmigiana di melanzane
Fare un battuto di cipolla ed aggiungere un ciuffetto di basilico, mettere il tutto in un pentolino con 3 cucchiai di olio. Fare soffriggere a fuoco lento e dopo qualche minuto aggiungere la carne...
Nessuna immagine
Pasta aglio e noci
Mettete una pentola d'acqua sul fuoco. Nel frattempo rompete il guscio delle noci e spezzate in in 4 il gheriglio. Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo, metteteli in una padella con...
Nessuna immagine
Pasta tonno e cipolle
Sbucciate una cipolla bella grande altrimenti due, quindi tagliatela a fette sottili, mettetela in una padella capiente con l'olio e fatela cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti...
Nessuna immagine
Polenta e porri
Salare e portare ad ebolizione 1 litro d'acqua versare lentamente la polenta e mescolare per 45 minuti circa, una volta cotta versare ancora calda in una teglia e lasciare raffreddare. A...
Nessuna immagine
Pollo al limone
Nessuna immagine
Riso al prosciutto e fiori di zucca
Lessare il riso in acqua abbondante e salata. Contemporaneamente friggere nell'olio di mais le zucchine tagliate in due ed infarinate. Metterle su dei fogli di carta assorbente ed infarinare...
Nessuna immagine
Riso freddo alle vongole
Pulire le vongole e lavarle sotto l'acqua corrente; adagiarle, poi, in una casseruola e metterle su fuoco medio per far aprire le valve. Sgocciolarle e togliere i molluschi dalle conchiglie...
Nessuna immagine
Rotelle alle acciughe
Setacciare la farina in una ciotola ed unirgli il burro; mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed un po' grumoso. Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano ed un pizzico di sale....
Totale records: 66
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies