Lavare accuratamente le acciughe; togliere la spina centrale. dividerle in piccoli filetti e porle in una terrina.
Fare un trito di aglio, prezzemolo, peperoncino e ricoprire le acciughe....
Tritare finemente il prezzemolo assieme all'aglio ed al peperoncino.
Mettere in una scodella ed aggiungere l'olio e l'aceto.
Lasciare riposare e successivamente aggiungere le...
Tritare finemente i capperi.
Mettere in un pentolino la rubra, i capperi, l'olio, l'aceto, il lauro ed il rosmarino e far cuocere il tutto per 5 minuti circa.
Lasciare raffreddare e...
Fare un battuto di cipolla ed aggiungere un ciuffetto di basilico, mettere il tutto in un pentolino con 3 cucchiai di olio. Fare soffriggere a fuoco lento e dopo qualche minuto aggiungere la carne...
Pulite le acciughe e l'aglio e poi tritatelo, mettete tutto in una pentola con l'olio e fate cuocere finchè le acciughe si disfano ma assolutamente non fate dorare l'aglio. A...
Montare gli albumi a neve ferma e incorporare lo zucchero molto delicatamente. Aggiungere il cocco e il l cioccolato a pezzetti.
Foderare una teglia con un foglio di carta da forno, con due...
Ammorbidire la colla di pesce nell'acqua tiepida e farlo poi sciogliere nel latte tiepido.
Montare la panna con una frusta o un mix elettrico.
Aggiungere al latte i tuorli, la menta e la...
Per il caramello:
In un tegame in acciaio dal fondo spesso mettere a scaldare 400gr. di zucchero a fuoco basso, facendo attenzione a non bruciarlo.
In un altro pentolino mettere a...
Mettere in una ciotola la farina, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di acqua gasata e le uova. Mescolare il tutto aggiungendo un po' alla volta il resto dell'acqua fino ad ottenere un...
Per il ripieno:
Cuocere per 10 minuti le mele sbucciate e tagliate a dadini con 50 gr. di zucchero e il succo di mezzo limone. Lasciar raffreddare.
Per l'impasto:...
In un tegame in acciaio dal fondo spesso mettere a scaldare 400gr. di zucchero a fuoco basso, facendo attenzione a non bruciarlo.
In un altro pentolino mettere a bollire 200ml di acqua con una...
Schiacciare il formaggio con una forchetta in una ciotola, unire il sale, il succo di limone, il pepe ed amalgamare bene. Versare l'olio d'oliva, mescolare e condire l'insalata.
Sciogliere il sale con il succo d'arancia, il succo di limone ed il pepe. Unire la mela grattugiata, la senape e mescolare bene. Versare l'olio, condire l'insalata e servire.
Schiacciare il tuorlo dell'uovo con la forchetta ed unirlo all'aceto, alla senape, al sale, al pepe e mescolare bene. Versare la panna, mescolare e condire l'insalata.