Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione: Toscana
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare bagnando il tutto con dell'Aleatico fino ad ottenere un impasto omogeneo tipo quello degli gnocchi.
Dividere l'impasto in tre parti, adagiarlo su delle tortiere imburrate ed infarinate.
Infornare per 40 minuti circa a 180°C.
Intorno ai 10 minuti di cottura spolverare con lo zucchero semolato e bagnare con il liquore.
Kcal/KJ | 408/1706 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 19,71 |
Grassi | 18,07 |
Proteine | 7,79 |
Carboidrati | 50,60 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 1,43 |
B1 | 0,13 |
B2 | 0,06 |
Niacina | 0,74 |
C | 0,00 |
E | 2,69 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 36,77 |
Ferro | 1,06 |
Fosforo | 103,45 |
Potassio | 137,59 |
Sodio | 5,34 |