Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
Sbattere molto bene, in una terrina, le uova con lo zucchero fino a che non monti un poco.
Aggiungere il burro appena sciolto e continuare a sbattere, si deve ottenere una crema soffice.
Aggiungere il caffè ristretto freddo, il latte, la farina, un pizzico di sale, lavorando accuratamente l'impasto.
Unire il lievito vanigliato, avendo cura di ben amalgamarlo.
Passare in forno appena acceso, in una teglia imburrata. Lasciare per 30 minuti circa a temperatura moderata.
Kcal/KJ | 300/1254 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 34,79 |
Grassi | 11,79 |
Proteine | 6,47 |
Carboidrati | 44,71 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 132,72 |
B1 | 0,06 |
B2 | 0,12 |
Niacina | 1,09 |
C | 0,22 |
E | 0,27 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 46,50 |
Ferro | 0,77 |
Fosforo | 84,57 |
Potassio | 210,10 |
Sodio | 456,16 |