Categoria: Pane
Stato: Italia
Regione:
Sciogliere il lievito in un po' di acqua calda con i 2 cucchiai di latte e impastarlo, poi, con la farina, l'olio, un pizzico di sale e mezzo litro circa di acqua.
Lavorare energicamente la pasta fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
Lasciare lievitare per 2 ore circa, poi lavorare nuovamente la pasta.
Dividere l'impasto formando 2 pagnotte; lasciare lievitare un'ora ancora.
Cuocere in forno a 220°C per 45 minuti circa.
E' possibile arricchire l'impasto con delle olive o delle erbette tritate.
Kcal/KJ | 371/1552 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 16,64 |
Grassi | 9,27 |
Proteine | 9,77 |
Carboidrati | 66,26 |
Vitamine | mg. |
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A | 1,52 |
B1 | 0,10 |
B2 | 0,07 |
Niacina | 1,10 |
C | 0,03 |
E | 1,58 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 18,88 |
Ferro | 0,72 |
Fosforo | 76,56 |
Potassio | 126,24 |
Sodio | 172,56 |