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Ricetta del giorno

Categoria: Pane
Stato: Italia
Regione: Puglia

Difficoltà:  Normale
Ricetta: per 6 persone
Preparazione: 260 minuti
Cottura: 45 minuti
Piatto Vegetariano:
Piccante:  Non piccante

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3,0/5 (voti 1242)
Pane pugliese

Ingredienti

  • 800gr. di farina di grano duro
  • 20gr. di lievito di birra
  • Un pizzico di sale
  • Un cucchiaino di zucchero

Preparazione

Fare sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua calda con un cucchiaino di zucchero.
Impastare la farina con l'acqua del lievito, un pizzico di sale ed altra acqua sufficiente a formare un bell'impasto morbido.
Coprire l'impasto con uno straccio umido e lasciare riposare per almeno un'ora e mezza.
Lavorare il tutto e dargli la forma di una pagnotta; fare 2 incisioni sulla superficie.
Inumidire la superficie e lasciare riposare per ancora un'ora e mezza almeno.
Cuocere in forno a 200°C per circa 45 minuti.

Val. Nutrizionali

Kcal/KJ301/1262
Elementog.
Acqua13,49
Grassi2,64
Proteine12,43
Carboidrati60,74
Vitaminemg.
A0,00
B10,02
B20,04
Niacina0,26
C0,00
E0,00
Mineralimg.
Calcio0,32
Ferro0,13
Fosforo9,29
Potassio16,47
Sodio925,09
  • * calcolo eseguito per 100g. di prodotto.
  • ** i valori sopra indicati vogliono avere un valore puramente indicativo e sono stati ricavati dalle tabelle riportate sul sito dell'INRAN. Per avere una giusta lettura dei dati fare riferimento alle avvertenze riportate sul sito.

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