Categoria: Condimenti
Stato: Italia
Regione:
Schiacciare il formaggio con una forchetta in una ciotola, unire il sale, il succo di limone, il pepe ed amalgamare bene. Versare l'olio d'oliva, mescolare e condire l'insalata.
Adatto per insalate crude.
Kcal/KJ | 477/1998 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 29,94 |
Grassi | 49,17 |
Proteine | 8,91 |
Carboidrati | 0,55 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 129,37 |
B1 | 0,01 |
B2 | 0,09 |
Niacina | 0,46 |
C | 3,19 |
E | 7,08 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 195,19 |
Ferro | 0,62 |
Fosforo | 152,00 |
Potassio | 112,96 |
Sodio | 3.179,56 |