Categoria: Piatto Unico
Stato: Italia
Regione: piemonte
Pulite le acciughe e l'aglio e poi tritatelo, mettete tutto in una pentola con l'olio e fate cuocere finchè le acciughe si disfano ma assolutamente non fate dorare l'aglio. A questo punto aggiungete la panna e cuocete per un ora circa verso fine cottura aggiungete il latte e le noci tritate.
Servite molto calda dentro ifojòt (terrina, pentolino in terracotta).
Kcal/KJ | 178/745 |
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Elemento | g. |
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Acqua | 70,35 |
Grassi | 15,01 |
Proteine | 6,72 |
Carboidrati | 4,28 |
Vitamine | mg. |
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A | 79,74 |
B1 | 0,04 |
B2 | 0,03 |
Niacina | 0,08 |
C | 0,65 |
E | 0,65 |
Minerali | mg. |
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Calcio | 87,12 |
Ferro | 0,26 |
Fosforo | 78,02 |
Potassio | 36,38 |
Sodio | 7,33 |