AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Ricetta del giorno

Categoria: Piatto Unico
Stato: Italia
Regione:

Difficoltà:  Abbastanza difficile
Ricetta: per 4 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: minuti
Piatto Vegetariano:
Piccante:  Non piccante

Vota la ricetta:
3,1/5 (voti 2569)
Crêpes

Ingredienti

  • 180gr. di farina
  • 2 o 3 dl. di latte
  • 2 cucchiai di olio di mais
  • un po' di sale
  • 2 uova

Preparazione

Mettete in un contenitore la farina, il sale, le uova e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo (cercando di schiacciare con il mestolo contro le pareti del contenitore gli eventuali grumi di farina ). Mescolando versate lentamente il latte fino ad ottenere un composto della consistenza di panna liquida.
Scaldate una padella su fuoco vivace con un filo d'olio di mais, aggiungetelo se la crêpe si attacca, quando è caldo versatevi circa tre cucchiai di composto e distribuitelo su tutta la padella (se è in eccesso riversatelo nel contenitore). Cuocete su fiamma vivace finchè la crêpe è rappresa poi capovolgetela e cuocetela dall'altro lato, una volta cotta mettela in un piatto e condite a piacere. Ripetete il processo finchè finite la pastella, dovreste ottenere 15-18 crêpes.

Note aggiuntive

Si possono farcire con vari condimenti sia dolci che salati ad esempio: formaggio e prosciutto, nutella, zucchero e limone ecc...

Val. Nutrizionali

Kcal/KJ163/681
Elementog.
Acqua59,87
Grassi4,15
Proteine6,54
Carboidrati26,54
Vitaminemg.
A27,06
B10,04
B20,05
Niacina0,32
C0,52
E0,73
Mineralimg.
Calcio72,89
Ferro0,46
Fosforo97,25
Potassio58,02
Sodio1.367,92
  • * calcolo eseguito per 100g. di prodotto.
  • ** i valori sopra indicati vogliono avere un valore puramente indicativo e sono stati ricavati dalle tabelle riportate sul sito dell'INRAN. Per avere una giusta lettura dei dati fare riferimento alle avvertenze riportate sul sito.

Articoli

Nessuna immagine
Centrotavola, olio, sale, pepe e segnaposto
Nessuna immagine
Tovagliolo e bicchieri
Il tovagliolo... La sua più tradizionale collocazione è sulla destra delle posate. Risale alla cultura francese...
Nessuna immagine
Le posate
Rinomata è la tavola con mille posate... da cui non si sa da che parte incominciare! Bellissima Julia Roberts in Pretty...
Nessuna immagine
I piatti
Nella tavola elegante non può mancare il sottopiatto, di colore e materiale ben armonizzato a tovaglia, piatti e...

News ed Eventi

Nuova serie di articoli
Lo Staff di mangioebevo.it ha il piacere di comunicare a tutti i suoi visitatori che dal...
Nuovo sito di cucina
Ciao a tutti!!! Lo Staff di mangioebevo.it vi da il benvenuto nel nostro nuovissimo sito di...
Nessun Evento presente

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies