Categoria: Condimenti
Stato: Italia
Regione:
Versare la senape in una ciotola, unire il sale e l'aceto e sbattere con una forchetta fino a che il sale non si sia sciolto. Aggiungere l'olio e mescolare. Versare sull'insalata e servire.
Adatto per insalate crude e cotte
| Kcal/KJ | 506/2119 |
|---|
| Elemento | g. |
|---|---|
| Acqua | 22,22 |
| Grassi | 55,50 |
| Proteine | 0,09 |
| Carboidrati | 0,11 |
| Vitamine | mg. |
|---|---|
| A | 1,67 |
| B1 | 0,00 |
| B2 | 0,00 |
| Niacina | 0,00 |
| C | 0,00 |
| E | 10,28 |
| Minerali | mg. |
|---|---|
| Calcio | 0,00 |
| Ferro | 0,20 |
| Fosforo | 7,22 |
| Potassio | 29,67 |
| Sodio | 4.371,11 |