Categoria: Dolce
Stato: Italia
Regione:
In una terrina sbattere bene i tuorli d'uovo con lo zucchero; aggiungere pian piano il burro appena sciolto, il cioccolato grattugiato, il latte, la farina, un pizzico di sale e gli albumi delle uova montati a neve, e per ultimo il lievito vanigliato.
Passare in forno appena acceso in una teglia imburrata e spolverata di zucchero. Lasciare per 30 minuti circa a temperatura moderata.
Guarnire con zucchero a velo o sfoglie di cioccolata se si desidera.
Kcal/KJ | 314/1316 |
---|
Elemento | g. |
---|---|
Acqua | 35,17 |
Grassi | 13,65 |
Proteine | 6,61 |
Carboidrati | 44,02 |
Vitamine | mg. |
---|---|
A | 132,27 |
B1 | 0,07 |
B2 | 0,12 |
Niacina | 0,56 |
C | 0,20 |
E | 0,25 |
Minerali | mg. |
---|---|
Calcio | 43,15 |
Ferro | 1,06 |
Fosforo | 97,36 |
Potassio | 127,09 |
Sodio | 225,42 |