AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Ricetta del giorno

Categoria: Contorno
Stato: Italia
Regione:

Difficoltà:  Facile
Ricetta: per 4 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: minuti
Piatto Vegetariano: No
Piccante:  Non piccante

Vota la ricetta:
3,0/5 (voti 558)
Insalata all'ananas

Ingredienti

  • 8 filetti di acciuga sott'olio
  • 4 fette di ananas
  • Un cespo lattuga
  • Succo di 1 limone
  • Mezzo bicchiere di olio d'oliva
  • Un pizzico di pepe
  • Un mazzetto di ravanelli
  • Un pizzico di sale fino

Preparazione

Lavare ed asciugare la lattuga; usare le foglie più belle per coprire un fiatto fondo. Tagliare a listerelle le altre e metterle con l'ananas tagliato a cubetti in una insalatiera. Lavare, asciugare e tagliare a fettine sottili i ravanelli.
Preparare il condimento mescolando il succo di limone con l'olio, un pizzico di sale e pepe. Versare il tutto sull'insalata e mescolare bene, poi adagiare sul piatto al centro delle foglie di lattuga. Attorno fare una corona di ravanelli, salarli e peparli. Decorare con i filetti di acciuga e servire.

Val. Nutrizionali

Kcal/KJ186/777
Elementog.
Acqua73,41
Grassi18,76
Proteine1,92
Carboidrati2,51
Vitaminemg.
A86,89
B10,04
B20,08
Niacina0,63
C10,17
E3,36
Mineralimg.
Calcio32,59
Ferro0,71
Fosforo33,44
Potassio215,02
Sodio511,98
  • * calcolo eseguito per 100g. di prodotto.
  • ** i valori sopra indicati vogliono avere un valore puramente indicativo e sono stati ricavati dalle tabelle riportate sul sito dell'INRAN. Per avere una giusta lettura dei dati fare riferimento alle avvertenze riportate sul sito.

Articoli

Nessuna immagine
Centrotavola, olio, sale, pepe e segnaposto
Nessuna immagine
Tovagliolo e bicchieri
Il tovagliolo... La sua più tradizionale collocazione è sulla destra delle posate. Risale alla cultura francese...
Nessuna immagine
Le posate
Rinomata è la tavola con mille posate... da cui non si sa da che parte incominciare! Bellissima Julia Roberts in Pretty...
Nessuna immagine
I piatti
Nella tavola elegante non può mancare il sottopiatto, di colore e materiale ben armonizzato a tovaglia, piatti e...

News ed Eventi

Nuova serie di articoli
Lo Staff di mangioebevo.it ha il piacere di comunicare a tutti i suoi visitatori che dal...
Nuovo sito di cucina
Ciao a tutti!!! Lo Staff di mangioebevo.it vi da il benvenuto nel nostro nuovissimo sito di...
Nessun Evento presente

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies