AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 304
Pralinare
Tostare nello zucchero nocciole, noci e mandorle.
Punch
Bevanda generalmente preparata a base di SUCCO DI LIMONE, ZUCCHERO ed uno o più LIQUORI. Nella maggioranza dei casi si serve calda, con una scorza di limone.
Puntarelle
Cuore della catalogna, si può mangiare sia in insalata che cotta. A molti piace fritta nell'olio bollente.
Purea
Passato di frutta o di verdura cotta a vapore o lessata.
Quenelle
È un tipico piatto francese. Polpette di carne o di pesce cotte in acqua bollente.
Quiche
Torta salata che prevede lo stampo foderato con sfoglia o brisèe.
Ramerino
Il RAMERINO è anche detto ROSMARINO.
Rancido
Rapprendere
Rickey
Long drink generalmente a base di SUCCO DI CEDRO. Altri componenti sono: RUM, COGNAC, GIN, WHISKY. Si serve con scorza di limone e aggiunta di una BEVANDA GASSATA. Non viene usato zucchero.
Ridurre
Far ridurre le salse, facendole evaporare.
Rinvenire
Immergere in acqua alimenti essiccati. Es: fagioli secchi
Riposare
Rivestire
Ricoprire con una pasta (sfoglia, di pane, ecc.) una preparazione di carne, pesce o verdure, oppure foderare una tortiera o uno stampo da forno con una sottile sfoglia di pasta cruda o di verdura...
Rosolare
Cuocere in padella carni o verdure fino ad ottenerne un aspetto dorato.
Totale records: 304
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies