AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 304
Lardellare
Introdurre pezzettini di lardo o pancetta, nei tagli praticati sulla carne.
Lavorare
Sbattere, mescolare singoli alimenti per cambiarne la struttura (es: lavorare il burro a crema) o unire più elementi di una preparazione per amalgamarli in maniera omogenea.
Lavorare A Crema
Lavorare a crema il burro; con questa operazione il burro tenuto a temperatura ambiente, con l'aiuto di una forchetta o di un mixer, viene lavorato fino ad ottenere una crema. A volte il burro...
Lavorare A Spuma
Legare
Amalgamare degli ingredienti.
Lemonade
Lievitare
Far aumentare di volume una pasta preparata con lievito di birra, affinché dopo la cottura sia morbida e leggera.
Lime
Termine all' inglese di "limetta o lima o limone bergamotto" che indica un agrume di origine asiatica, diffuso in tutte le aree tropicali, in particolare in Messico, Egitto, Florida,...
Limonata
Bevanda a base di succo o estratto di limone, diluito in acqua minerale o selz, eventualmente zuccherato e con l'aggiunta di ghiaccio.
Lokum
Dolcetti turchi di forma cubica, consistenza gelatinosa, rivestiti di zucchero. Dal turco: lokma, che significa boccone di pasta zuccherata, sono conosciuti anche con il nome di locum o lucum.
Lucidare
Spalmare o spennellare una preparazione con un elemento che la renda lucida e brillante. Per es. glassa, miele, burro fuso, sciroppo, gelatina, ecc...
Lustrare
Distribuire un velo di gelatina su preparazioni fredde.
Mantecare
Far finire di addensare una pietanza con burro.
Marinare
Mascherare
Ricoprire con uno strato di salsa, di gelatina o di altra sostanza legata una vivanda cotta.
Totale records: 304
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies