AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 304
Conserva
Termine utilizzato per indicare un alimento lavorato per essere conservato mantenendo integri sapore e freschezza.
Cooler
Long drink, particolarmente rinfrescante, composto generalmente da uno o più liquori. Viene sempre servito con aggiunta di SODA, COCA COLA ecc.. Decorato con fettina di limone. Fa parte di...
Copita
È un bicchiere da sherry, porto, malaga, vino santo, girò sardo.
Coppa Da Champagne
Tradizionale coppa da champagne, oltre al classico Champagne Cocktail può essere utilizzata per servire i dark drink (bevande con caffè, liquori, panna, ecc.) e per gli sparkling...
Coppetta Da Cocktail
Short drink o "da Martini", è da utilizzare per le bevande miscelate "corte": sempre ghiacciata al momento del servizio.
Coriandolo
Spezia che somiglia vagamente al prezzemolo. Le foglie sono molto aromatiche. I semi, interi o macinati, hanno un aroma più delicato. Si utilizza principalemente con le carni.
Cornetto
Strumento per pasticceria in latta, di forma conica, usato per avvolgere strisce di pasta sfoglia onde ricavarne i cannoli. È anche detto cornetto la bocchetta,che può essere di varie...
Correggere
Modificare il sapore di una pietanza aggiungendo qualche sostanza.
Cospargere
Ricoprire gli alimenti con parmigiano, pan grattato, prezzemolo tritato e condimenti vari.
Cotenna
Pelle di maiale ripulita.
Court-Bouillon
Liquido, leggermente acidulo, aromatizzato con ortaggi, erbe aromatiche e spezie. Si utilizza per lessare i pesci.
Couscous
Il couscous è un piatto di origine berbera, la parola couscous indica allo stesso tempo sia la semola che il piatto condito con verdura, carni o raramente pesce. Per preparare un couscous...
Couscoussiera
Pentola specile per la cottura del cous cous; composta da due parti, quella superiore forata, per cuocere a vapore, quella inferiore per la cottura del condiemento.
Crepe
Tipica pietanza francese, molto simile alle nostre frittate. Utilizzata sia dolce che salata.
Crevettes
Termine francese che indica i Gamberetti.
Totale records: 304
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies