AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 304
Battere
Operazione necessaria per ammorbidire alcuni alimenti (per esempio lo stoccafisso) e per appiattire dei tranci di carne, rompendone le fibre e dandogli una forma regolare.
Battuto
Composto di erbe, ortaggi e/o salumi finemente triturati per essere poi soffritti a insaporire, fin da inizio cottura, minestre, risotti, arrosti etc.
Bavarese
Dessert con latte, panna e colla di pesce.
Bianchetti
Sono i piccoli cioè i neonati del pesce azzurro come alici, sardine, ecc.
Bianchire
Immergere in acqua già calda verdure o carni, portarle al punto di ebollizione, quindi estrarle e risciaquarle in acqua fredda.
Bicchiere Melange
Questo bicchiere oltre che per i Melange (caffé o cioccolata con panna), si presta per servire il vin brulé.
Bleu
Bocchetta
Parte terminale, intercambiabile, di varie forme e spinnettature, che si applica a siringhe o a sac a poche, per fare delle decorazioni, distribuire farcie, creme o altro.
Bollire
Lessare in grande quantità di liquido qualsiasi vivanda.
Bordura
Stampo per savarin, e più in generale qualsiasi apparecchio o stampo a forma di corona
Borragine
Pianta erbacea che viene solitamente servita insieme ad altre verdure o erbe selvatiche.
Bottarga
Uova di muggine o tonno che vengono pressate ed essiccate.
Bowl
Termine usato per indicare bevande preparate in grandi recipienti di vetro o di metallo essenzialmente composti di frutta, zucchero e vini bianchi secchi.
Braciola
Taglio di carne cotto sulla brace.
Brasare
Cuocere a fuoco lento e a lungo, in recipiente coperto e con l'aggiunta di acqua o brodo. Cottura indicata soprattutto per carni rosse e selvaggina.
Totale records: 304
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies