AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 304
Appiattire
Battere con il batticarne,una fetta di carne cruda.
Apricot
Nome inglese di un liquore d'albicocca.
Aromatizzare
Utilizzare erbe aromatiche o spezie, prima o durante la cottura per dar sapore alle pietanze.
Arrostire
Cuocere al forno a calore proporzionato alla grossezza del pezzo, contemporaneamente alla rosolatura.
Aspic
Pnon c'è bisognoreparazione in gelatina di pesce, carne o verdura.
Assiette
Termine francese utilizzato per indicare un piatto di carni miste servite fredde.
Azzimo
Pane non lievitato.
Bacon
Termine inglese per indicare la pancetta affumicata.
Bagnare
Aggiungere acqua, brodo, o fondi diversi alle vivande durante la loro cottura.
Bagnomaria
Cuocere o riscaldare un alimento in una pentola immersa in una più grande contenente acqua. Es: Metodo di cottura per sciogliere il cioccolato.
Balilla
Qualità di riso utilizzato soprattutto per minestre, caratterizzato per i suoi grani piccoli e tondi.
Ballon
Grande e piccolo: i bicchieri tradizionali per il cognac (singola e doppia porzione). Nel ballon grande si possono preparare alcuni dei numerosi dark drink caldi con decorazioni di panna montata e,...
Barchetta
Formina ovale di pastafrolla o altro impasto da pasticceria, da riempire con preparati vari, salati o dolci. Con lo stesso nome viene chiamato anche lo stampo con la quale si preparano suddette...
Bardare
Ricoprire o avvolgere un pezzo di carne da macello o un capo di polleria con fette di lardo o di pancetta, che sciogliendosi in cottura evitano che la carne si secchi in superficie
Baron D'Agneau
Totale records: 304
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies