AKKAttp S.n.c.
Mappa sito
Contatti
LOGOUT
H
ome
R
icette
Coc
k
tail
Ar
t
icoli
E
venti
New
s
G
lossario
Ricette
Antipasto
Primi piatti
Secondo piatto
Contorno
Piatto Unico
Torte salate
Dolce
Condimenti
Pane
Bevande
Altro
Cocktail
Pre dinner
Long drink
Ricerca
C
erca
Nessun aiuto disponibile.
Cosa cercare
Ricette
Drinks
Nessun aiuto disponibile.
Avanzata
Conferma
Glossario
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
Ricerca nel glossario
ricerca
Vocabolo da cercare
Nessun aiuto disponibile.
Conferma
LA PUBBLICITA' DI GOOGLE NON VISIBILE SENZA JAVASCRIPT
Pagine:
<<
<
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
>
>>
[Tutti]
Totale records: 304
Hot Dog
Panino con wurstel.
Hummus
Piatto diffuso in tutto il Medio Oriente. Crema di ceci, aglio, succo di limone, olio e semi di sesamo pestati.
Imbrigliare
Legare con uno spago, o cucire le parti di un pollo per dargli la forma che desiderate.
Impanare
Immergere nell'uovo e nel pangrattato gli alimenti, prima di friggerli o cuocerli in forno.
Impastare
Mescolare vari alimenti fino ad ottenere un composto omogeneo.
In Umido
Cuocere degli alimenti con il sugo di pomodoro, olio e prezzemolo.
Incidere
Praticare piccoli tagli sugli alimenti per accelerare la cottura.
Incorporare
Unire ed amalgamare ad un composto un altro elemento.
Infiammare
Bagnare con alcool da cucina e dare il fuoco (flambe').
Infusione
Immergere carni o pesci in un liquido composto con vino, erbe aromatiche e spezie.
Ingrediente
Ciascuna delle sostanze che entrano nella composizione di una vivanda.
Insaporire
Aggiungere un condimento a un piatto (sale, olio, brodo etc.).
Julienne
Tagliare le verdure a striscioline piccolissime.
Knodel
Grandi gnocchi di mollica di pane bagnata nel latte.Vengono serviti in brodo o asciutti.
Lamella
Strato sottilissimo di alimenti vegetali o animali, ottenuto trinciandoli o affettandoli con coltelli affilati.Il termine è soprattutto usato per indicare sottili fettine.
Totale records: 304
Pagine:
<<
<
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
>
>>
[Tutti]
LA PUBBLICITA' DI GOOGLE NON VISIBILE SENZA JAVASCRIPT
Area riservata
Dati Login
UserID
*
Il campo
UserID
è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Password
*
Il campo
Password
è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Login
Link
Ricerca Google
Inserisci i termini di ricerca
Web
Nel sito
Invia modulo di ricerca
Copyright ©
AKKAttp S.n.c.
/
Informativa sui cookies