AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 304
Gallinella
La Gallinella, Valeriana o Songino, è una insalata formata da foglie carnose, piccole e di colore verde scuro, raccolte in piccoli cespi. Cresce anche spontaneamente in prati e terreni...
Garam Masala
Termine indiano che significa spezie piccanti e designa una mescolanza di spezie impiegate nella preparazione di cibi dal sapore rilevato. Si possono trovare confezioni già pronte di garam...
Glassare
Rendere gli alimenti lucidi. Es: Per gli arrosti si usa il sugo del fondo di cottura. Le verdure vengono cotte con poco zucchero. I dolci vengono ricoperti con uno strato di zucchero o cioccolato.
Gnocchi
Tipo di pasta fresca il cui impasto può essere composto da vari ingredienti. I più conosciuti sono quelli di patate: patate, farina e talvolta uova; quelli alla romana: semolino,...
Goblet
Il Goblet o calice grande è indicato per drink con ghiaccio tritato o spezzettato come lo Sherry Cobbler e per i crusta, ovvero i cocktail in cui il bicchiere va bordato con lo zucchero.
Gouda
Formaggio olandese a pasta compatta ed elastica, semicotta, prodotto con latte intero. Le forma hanno aspetto sferico e sono rivestite di cera rossa.
Granatina
È lo sciroppo ottenuto dai semi di melograno, un po' aspro, di colore rosso vino. In alcune regioni italiane, confuso con "granita", il termine indica erroneamente qualsiasi...
Gratellare
Cuocere alla griglia carni.
Graticola
Strumento per cucinare carni e pesci alla griglia.
Gratinare
Cospargere la preparazione di formaggio grattugiato o di besciamella.
Grondare
è il termine corretto che indica la sgocciolatura delle insalate dall'acqua. Per la pasta si usa invece il termine scolare.
Guarnire
Decorare i piatti con vari ingredienti.
Guarnizione
Decorare una pietanza con vari alimenti per renderla più appetibile.
Hamburger
Carne macinata e pressta in forma circolare.
Highball
Totale records: 304
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies